4 febbraio 2012

Cookies con scaglie di cioccolato


Voglia di cookies ma non avete in casa le gocce di cioccolato?
Non disperatevi inutilmente, armatevi di pazienza e riducete in scaglie
una barretta di cioccolato fondente e una di cioccolato bianco.

Per questi cookies ho utilizzato la classica ricetta con cui
ho preparato i miei primi cookies postati nel blog,
l'unica differenza sta nell'utilizzo delle scaglie di cioccolato
al posto delle gocce.
Il risultato è ugualmente ottimo!
Vi consiglio di provare.

Io nel frattempo ne mangio qualcuno
e sogno la mia macchina fotografica nuova.

Presto tornerò con delle piccole novità,
questo periodo è un turbinio di idee, voglia di rinnovo e positività!


3 commenti:

  1. mmmmmm sembra deliciousss con una tazza di thè
    caldo! Ottima opzione per affrontare sto freddo
    brrrrrr.
    Ciao, se vuoi conoscere mio blog, sotto il link
    abbracci
    http://redpompom.blogspot.

    RispondiElimina
  2. Ciao Virginia, non conoscevo il tuo blog e lo scopro con vero piacere. Ho una vera ammirazione per le persone che sanno fare queste torte così coreografiche e colorate. Memorizzo immediatamente il tuo indirizzo. Prima o poi mi cimenterò anche io. Bravissima

    RispondiElimina
  3. Che coincidenza, io ho appena finito di mangiarli!! (però quelli comprati), quelli tuoi saranno ancora più deliziosi con le scaglie dei due tipi di ciocolato!

    RispondiElimina