venerdì 27 maggio 2011

Red Velvet Cake



Red Velvet Cake

Oggi una torta americana che in molti
sicuramente conoscono, una delicatezza
"vellutata" ecco perché velvet!
Da qualche anno desideravo prepararla
poi, durante il mio viaggio a Londra,
ho avuto la fortuna di assaggiare, ma che dico,
divorare degli ottimi cupcakes e tra questi
il red velvet cupcake che io oggi vi propongo
nella sua forma classica, ovvero la red velvet cake.





Di ricette in giro per il web se ne trovano moltissime,
ma io questa volta mi sono affidata alla ricetta pubblicata 
dalla simpaticissima e dolcissima Stefaniane approfitto per farle i miei complimenti per le bellissime decorazioni in pdz che ha realizzato per le sue red velvet cakes.
Quindi il mio è anche un invito a visitare il suo blog ricco di ricette senza glutine golosissime!







Devo ammettere che ho trovato migliore il gusto della
red velvet in versione cake piuttosto che cupcake.
Ammettiamolo, è un super concentrato di grassi e calorie,
ma vi assicuro che ne vale davvero la pena provare almeno una volta questa super delizia!









Una torta di tale morbidezza e delicatezza non può
che essere accompagnata da un ottimo tè nero ai petali di rosa.

9 commenti:

  1. Ciao!
    wou che bella torta!
    mi chiamo Angelica...
    sono capitata nel tuo blog e mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!
    Mi piacerebbe leggere altre ricette e chissà commentarci a vicenda..se ti va fai un salto da me!
    baci

    RispondiElimina
  2. Una torta meravigliosa che ho nella top ten della To Do List ^^
    Ciao sono Sonia del blog Oggi pane e salame, domani...lieta di conoscerti, da oggi ti seguo anche io ^_^ se ti va passa a trovarmi.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/pages/Open-Kitchen-the-magazine/190895057626739

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!!!
    Io non l'ho mai assaggiata, ma mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
    Bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. la red velvet è una delle mie torte preferite...anzi,la mia preferita!!!quasi quasi la rifaccio per il mio anniversario;)

    RispondiElimina
  6. Buonissima la red velvet!Ho scoperto il tuo blog e mi piace molto! Ti seguo con piacere ;-) Se ti va, passa a trovarmi !

    RispondiElimina