4 maggio 2011

Raspberry Cheesecake



Raspberry Cheesecake

Un grandissimo saluto a tutti!
Eccomi tornata dopo una lunga assenza!
Ultimamente il tempo sembra non bastare mai...
Tantissime cose da fare...
Posto velocemente queste foto...
Finalmente la primavera...Finalmente una cheesecake!





Questa cheesecake è una versione americana
per metà cotta e metà con ingredienti crudi!
...davvero squisita...
La superficie è ricoperta da uno strato
di cremina di lamponi...

Al prossimo dolcetto!

4 commenti:

  1. che bella! Sai che io non ho mai fatto la versione cotta della cheese cake? Baci

    RispondiElimina
  2. buono.... ma qualche informazione in più sulla ricetta???? sarei curiosa di provarla!!!!

    RispondiElimina
  3. Bentornataaaa! Ci hai abbandonate per troppo tempo... e adesso, per farti perdonare, minimo devi postare la ricetta di questa meraviglia eh!
    Baci, baci,
    Rosa

    RispondiElimina
  4. Ma quanto sei brava....bentornata, ghiottissima questa torta, complimenti!

    RispondiElimina