2 maggio 2010

Vellutata viola




Vellutata Viola

Si avete proprio letto e visto bene...
Viola! Uno dei miei colori preferiti!
Lo splendido colore è dato dal cavolo,
chiamato anche verza viola...





Ingredienti:

- 500g di cavolo viola
- 2 patate medie
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiai di panna di soia
- olio q.b.
- sale q.b.

Tagliare il cavolo in piccoli pezzetti.
Tagliare a cubetti le patate e tritare la cipolla.
Far soffriggere leggermente prima la cipolla,
poi aggiunger il cavolo e le patate
e far cuocere per circa 30 min
aggiungendo un pò d'acqua o brodo vegetale!
Appena cotti frullare il tutto con
un frullino ad immersione e infine aggiunger
la panna di soia, regolare di sale e accompagnate
la vellutata con crostini di pane
integrale.

12 commenti:

  1. Ma che colore meraviglioso questa vellutata!!!

    RispondiElimina
  2. Adoro il viola e anche io ne ho fatta una uguale qualche mese fa ed è strpitosa!

    RispondiElimina
  3. caspita che colore!:)bellissimo e immagino anche buonissimo!:)brava brava!:D

    RispondiElimina
  4. Davvero bella da presentare questa crema, il viola è anche il mio colore preferito e penso che proverò la tua ricetta.

    Grazie per l'idea :)

    RispondiElimina
  5. Complimenti le tue ricetta sono gustossissime e il tuo blog pieno di allegria!! ti seguirò sicuramente!

    RispondiElimina