Torta con pan di Spagna, crema al cioccolato profumata all' arancia e fiori di primavera
Questa torta ha segnato il mio riavvicinamento alla pasticceria dopo tanto tempo. E' incredibile come il tempo continui veloce e quando ti fermi a pensare, te ne rendi davvero conto. E' stato divertente e rilassante poter realizzare qualcosa con i miei colori preferiti, unendo delicatezza e dolcezza. Per questa torta ho realizzato un pan di Spagna farcito con crema pasticcera al cioccolato, aromatizzata con scorzette di arancia. Panna freschissima montata per decorare l'esterno, cioccolato fondente e fiori primaverili.
Chocolate and orange cake, decorated with fresh cream and edible flowers
Virginia
Che piacere il tuo ritorno! Questa torta è un vero spettacolo e immagino la bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Rosa
Ciao Rosa! Bello sapere che ogni tanto passi da queste parti :)
RispondiEliminaGrazie infinite
Very thoughtful bllog
RispondiElimina