Cookies cioccolato bianco e cocco
Dopo le attese vacanze estive, il mare, il sole, i cari amici che non vedevo da tempo, si ritorna a sfornare dolcezze. Come dicevo nel post precedente, accade sempre qualcosa di nuovo, piacevole o spiacevole che sia, che ti porta a riflettere, a guardarti dentro e cercare di andare più a fondo, sarà anche un mio difetto pensare troppo, cercare delle spiegazioni razionali a tutto quel che succede, il voler sforzarmi di capire cosa passi nella mente e nel cuore delle persone a cui voglio molto bene, ho capito perché ciò mi viene così spontaneo: tutto questo mi fa sentire ancora più vicina alle emozioni che la persona prova, anche se spesso è complicato trovare il modo di dare consigli o conforto. In altri casi, ciò può anche infastidire al punto da essere interpretato in modo molto negativo. Ho capito che per comprendere gli altri a volte è necessario mettersi da parte e trattenere l'impulso irrefrenabile di voler fare a tutti i costi qualcosa, altrimenti si rischia solo di pesare ulteriormente su tutto. Forse solo il tempo darà le risposte
ed io voglio continuare a vedere sempre il lato positivo in ogni persona o situazione, anche quando sembra essere difficile. Questo qualcuno un giorno capirà a cosa mi riferisco nello specifico e quanta semplicità, bellezza e spontaneità ci sia nel voler bene o amare davvero, ma soprattutto, quanto questo faccia sentire bene. L'Amore esiste e per crederci e non arrenderci, prima dovremmo averlo verso noi stessi, poi ci accorgeremo di tutto quello che abbiamo attorno e vi assicuro che è molto di più di quello che immaginiamo, solo che spesso non ce ne accorgiamo. Adesso che ne dite di una tazza di tè verde e dei croccanti cookies profumatissimi al cocco e cioccolato bianco?
Ingredienti:
-250g farina 00
-180g zucchero semolato
-150g burro
-1 uovo
-150g cioccolato bianco a scagliette
-80g di farina di cocco
-1 bustina di lievito per dolci
-1 pizzico di sale
-semini di vaniglia
Preparazione:
Miscelare insieme tutti gli ingredienti e formare un panetto, riporre in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo, formare delle palline di impasto con la dimensione di una noce e disporle su una teglia da forno, ricoperta di carta forno, ben distanziati l'uno dall'altro perché durante la cottura si dilateranno molto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180' per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare e gustate!
Sentirete il profumo estivo del cocco spargersi per tutta la casa, non c'è niente di più confortante dei biscotti appena sfornati in un giorno di fine estate, quando l'aria inizia a divenire più fresca ed il vento trasporta con se profumi quasi autunnali...
Alle prossime ricette,
Virginia
deliziosi!!!
RispondiEliminaUmmmh! Che buoni! Cocco e cioccolato... un abbinamento particolare ma delizioso! :)
RispondiEliminaCiaooooooooooo!!
Noemi
che bontà… una vera colazione da week end! brava=)
RispondiEliminaGiammangiato...
RispondiEliminaquesti biscotti devono essere speciale, gnam, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che bello questo blog e anche questa ricetta. La presentazione poi è bellissima.
RispondiEliminaBaci baci e buon we,
Cristina
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