sabato 20 febbraio 2010

Cocoa and Vanilla Plumcake





 Plumcake cacao e vaniglia

Ecco un Plum Cake allo yogurt
e cacao!
Oggi una ricetta un pò più
leggera...adatta alla colazione!
Questo Plum Cake è il dolce preferito
dalla mia sorellina!
Per renderlo ancora più salutare
ho utilizzato la farina integrale!






Ingredienti:

- 250g yogurt al naturale
- 250g zucchero
- 200g farina di grano integrale
- 50g cacao
- 3uova
- 100ml latte intero
- 1 bustina di lievito
- semini di vaniglia

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere
yogurt,latte e semini di vaniglia!
Miscelare insieme la farina con il lievito
e incorporare delicatamente...prelevare una
parte d'impasto e aggiungervi il cacao!
Versare l'impasto bianco in una teglia
da plumcake,imburrata e infarinata,dopo
l'impasto al cacao poco per volta.
A piacere si può anche girare poco con una
forchetta per creare un disegno variegato!
In forno a 180' per circa 40-45 min!

Una torta semplice ma piacevolissima
a colazione...a merenda...insomma..
quando vi pare! Evviva il cioccolato!!!

11 commenti:

  1. Ciao!Dev'essere meraviglioso il tuo cake e non solo per la colazione!!!!! Complimenti!!!
    UN ABBRACCIO

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  2. golosissimo!! aspettami che arrivo!!

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  3. Adoro le torte allo yogurt e anche io lo uso tantissimo!!!Il tuo plum cake è bellissimo. Bacio

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  4. Che buono.....una fettina è per me??
    Baci, Laura ;)

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  5. Ottimo e perfetto per iniziare il lunedì mattina allora!
    un bacione

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  6. Ciao tesoro ^_^ un dolce abbraccio dalla Tunisia
    un bacio
    a presto

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  7. Buonissimo..quella variegatura al cioccolato è golosissima!!! Complimenti, mi piace tanto...come il resto del blog, che per me è stata una piacevolissima scoperta...un abbraccio Luciana

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  8. Tesoro se passi da me c'è un premio per te...ti aspetto ciao Lady

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  9. Fantastico questo plum..!!!
    Baci

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  10. questo dolcetto mi fa impazzire !!!

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  11. l'aspetto è delizioso! Sembra sofficissimo!:-) buono....

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