23 maggio 2010
Quadrotti al cioccolato
Quadrotti al cioccolato
Ancora voglia di cioccolato...!
Questi mini dolcetti ricordano
un pò il salame di cioccolato..
e i tartufini ma con qualche variante!
Vi assicuro che spariranno come
per magia!
Ingredienti:
- 125g di burro
- 150g di cioccolato fondente
- 125g di zucchero a velo
- 100g biscotti ai cereali croccanti
- 100g di mandorle e nocciole
- cacao amaro q.b.
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tritare grossolanamente i biscotti.
Fondere il burro e il cioccolato
a bagnomaria e incorporare insieme
tutti gli ingredienti (tranne il cacao
in polvere) e riporre in frigo a rassodare
per circa 1 o 2 ore in uno stampo rettangolare
rivestito da pellicola trasparente.
Appena pronto spolverizzare con il cacao amaro,
tagliare a quadretti e servire fresco!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una vera delizia! Grazie della ricetta
RispondiElimina