20 febbraio 2010
Cocoa and Vanilla Plumcake
Plumcake cacao e vaniglia
Ecco un Plum Cake allo yogurt
e cacao!
Oggi una ricetta un pò più
leggera...adatta alla colazione!
Questo Plum Cake è il dolce preferito
dalla mia sorellina!
Per renderlo ancora più salutare
ho utilizzato la farina integrale!
Ingredienti:
- 250g yogurt al naturale
- 250g zucchero
- 200g farina di grano integrale
- 50g cacao
- 3uova
- 100ml latte intero
- 1 bustina di lievito
- semini di vaniglia
Montare le uova con lo zucchero,aggiungere
yogurt,latte e semini di vaniglia!
Miscelare insieme la farina con il lievito
e incorporare delicatamente...prelevare una
parte d'impasto e aggiungervi il cacao!
Versare l'impasto bianco in una teglia
da plumcake,imburrata e infarinata,dopo
l'impasto al cacao poco per volta.
A piacere si può anche girare poco con una
forchetta per creare un disegno variegato!
In forno a 180' per circa 40-45 min!
Una torta semplice ma piacevolissima
a colazione...a merenda...insomma..
quando vi pare! Evviva il cioccolato!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao!Dev'essere meraviglioso il tuo cake e non solo per la colazione!!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
golosissimo!! aspettami che arrivo!!
RispondiEliminaAdoro le torte allo yogurt e anche io lo uso tantissimo!!!Il tuo plum cake è bellissimo. Bacio
RispondiEliminaChe buono.....una fettina è per me??
RispondiEliminaBaci, Laura ;)
Ottimo e perfetto per iniziare il lunedì mattina allora!
RispondiEliminaun bacione
Ciao tesoro ^_^ un dolce abbraccio dalla Tunisia
RispondiEliminaun bacio
a presto
Buonissimo..quella variegatura al cioccolato è golosissima!!! Complimenti, mi piace tanto...come il resto del blog, che per me è stata una piacevolissima scoperta...un abbraccio Luciana
RispondiEliminaTesoro se passi da me c'è un premio per te...ti aspetto ciao Lady
RispondiEliminaFantastico questo plum..!!!
RispondiEliminaBaci
questo dolcetto mi fa impazzire !!!
RispondiEliminal'aspetto è delizioso! Sembra sofficissimo!:-) buono....
RispondiElimina