20 febbraio 2010

Cocoa and Vanilla Plumcake





 Plumcake cacao e vaniglia

Ecco un Plum Cake allo yogurt
e cacao!
Oggi una ricetta un pò più
leggera...adatta alla colazione!
Questo Plum Cake è il dolce preferito
dalla mia sorellina!
Per renderlo ancora più salutare
ho utilizzato la farina integrale!






Ingredienti:

- 250g yogurt al naturale
- 250g zucchero
- 200g farina di grano integrale
- 50g cacao
- 3uova
- 100ml latte intero
- 1 bustina di lievito
- semini di vaniglia

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere
yogurt,latte e semini di vaniglia!
Miscelare insieme la farina con il lievito
e incorporare delicatamente...prelevare una
parte d'impasto e aggiungervi il cacao!
Versare l'impasto bianco in una teglia
da plumcake,imburrata e infarinata,dopo
l'impasto al cacao poco per volta.
A piacere si può anche girare poco con una
forchetta per creare un disegno variegato!
In forno a 180' per circa 40-45 min!

Una torta semplice ma piacevolissima
a colazione...a merenda...insomma..
quando vi pare! Evviva il cioccolato!!!

11 commenti:

  1. Ciao!Dev'essere meraviglioso il tuo cake e non solo per la colazione!!!!! Complimenti!!!
    UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  2. Adoro le torte allo yogurt e anche io lo uso tantissimo!!!Il tuo plum cake è bellissimo. Bacio

    RispondiElimina
  3. Che buono.....una fettina è per me??
    Baci, Laura ;)

    RispondiElimina
  4. Ottimo e perfetto per iniziare il lunedì mattina allora!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Ciao tesoro ^_^ un dolce abbraccio dalla Tunisia
    un bacio
    a presto

    RispondiElimina
  6. Buonissimo..quella variegatura al cioccolato è golosissima!!! Complimenti, mi piace tanto...come il resto del blog, che per me è stata una piacevolissima scoperta...un abbraccio Luciana

    RispondiElimina
  7. Tesoro se passi da me c'è un premio per te...ti aspetto ciao Lady

    RispondiElimina
  8. questo dolcetto mi fa impazzire !!!

    RispondiElimina
  9. l'aspetto è delizioso! Sembra sofficissimo!:-) buono....

    RispondiElimina