8 novembre 2009
Cavatelli alla zucca e semi di papavero
Ingredienti per 4:
- 350g di zucca
- 1/2 cipolla
- 3-4 pezzetti di funghi porcini secchi
- 100g di panna
- olio
- sale
- semi di papavero
- 400g di cavatelli
Preparazione:
Tagliare la zucca a piccoli quadrotti, tritare la cipolla
e farla cuocere in un tegame per circa 20-25 min.
insieme alla cipolla, l'olio, i funghi sbriciolati
e un pò di sale. Durante la cottra aggiungere un pò d'acqua se serve!
Appena cotta frullare il tutto con un frullino ad immersione.
Nel frattempo far cuocere la pasta e 2 minuti prima della cottura
versate i cavatelli nella crema di zucca, utilizzando un colino
bucherellato. Mescolare e aggiungere la panna, a piacere
anche un pò di parmigiano, continuare la cottura e far si che si leghi
il tutto addensandosi.
Appena pronto distribuire nei piatti,
spolverizzare dei semi di papavero... e servire!
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Ciao! mi chiamo Gaetano Sampino, e sono uno chef amico di Stefania Olivieri.Ho visitato il tuo blog e volevo complimentarmi per i tuoi piatti.brava ciao
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