giovedì 27 ottobre 2011

Halloween biscuits



Halloween Biscuits- Biscotti di Halloween


Booooo!!! ^_^

Nonostante io debba necessariamente tenermi lontana
dagli zuccheri...la mia voglia di preparare dei biscotti
è stata molto più forte del mio ''Tieni lontani gli zuccheri''
..e come l'eco di un bianco fantasmino..sentivo gli ingredienti
sussurrare insistentemente...in dispensa! E così..stanca di sentire
i loro sussurri...sono stata costretta a cedere...
ed ecco cosa è stato il risultato finale!
Biscottini... per un tè...tra streghette..fantasmi di frolla e cioccolato..
vecchi libri di magia...e ragnatele di zucchero filato...

Ecco i Misteriosi Ingredienti:



Impastare tutti gli ingredienti insieme...e creare le formine...
Io ho aggiunto un pò di polvere di cacao ad una piccola parte
di impasto per fare gli occhi e la bocca dei fantasmini...e per altre forme.
Non ho fatto riposare l'impasto..visto il contenuto di lievito...
ed ho creato subito le formine...ed infornato x 15 min. a 180'...
o fin quando inizieranno a dorarsi! teneteli a bada...altrimenti
rischierete di fare abbronzare troppo i fantasmini!


Non mi resta che dirvi...

Happy Halloween....Ahahahaaaah!!!!

martedì 25 ottobre 2011

Vellutata di zucca



Vellutata di zucca

Eccomi con una vellutata di zucca in pieno ''Halloween style''
La zucca è uno tra i miei ingredienti preferiti...adoro il suo colore
allegro e la sua dolcezza! In più è ricca di vitamina A e C!!!
La mia è una versione un pò light...

Ingredienti:

- 500g di zucca
- mezza cipolla piccola
- olio evo
- 1/2 bicchiere di latte fresco parzialmente scremato
  (o anche un pò di più,dipende dalla consistenza
   che volete ottenere)
- sale q.b.

Tagliare la cipolla e metterla in un tegame con un filino di olio evo,aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e far cuocere tutto insieme, se serve aggiungere un pò d'acqua..ogni tanto (ma non troppa altrimenti il tutto risulterebbe molto acquoso)... mettere un coperchio quasi a fine cottura regolare di sale. Appena cotta, frullare il tutto con un frullino ad immersione e aggiungere il latte poco x volta fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Appena pronta..servire con dei crostini di pane (io integrale) e un filo d'olio a crudo! e una spolverata di mandorle tostate tritate!
Gnaaam!!!! ^_^